302大队党委到帮扶村开展脱贫攻坚结对帮扶主题党日活动

  • 索引号:430S00703/2018-44104
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-11-06
  • 主题词:
  • 名称:302大队党委到帮扶村开展脱贫攻坚结对帮扶主题党日活动

  10月30日,在大队长凌刚、党委书记吴治南带领下,302大队结对帮扶人深入桂东寨前镇牛江村,开展结对帮扶、精准扶贫主题党日活动。

  在牛江村的村委会议室,大队结对帮扶人与贫困户一同学习政策理论,心贴心交流后续扶贫巩固工作,面对面核对贫困户基本信息、核算2018年人均纯收入帐,认真填写《2018年度贫困户人均纯收入统计表》《脱贫户脱贫措施信息采集表》。针对桂东县今年已脱贫摘帽,大队结对帮扶人向贫困户宣传“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶”的政策,共谋脱贫致富之道。

  此次脱贫攻坚驻村结对帮扶日+主题党日活动,进一步夯实了党员干部结对帮扶的责任,增进了与贫困户之间的感情,营造了聚焦脱贫、合力攻坚的良好氛围。党员们纷纷表示,这次活动的开展很有意义,在以后的工作中,将以更加扎实的作风和举措,让党旗飘扬在脱贫攻坚的主战场。(302大队吴晓鹏 、何斐)