301大队党务工作者赴遵义开展学习教育活动

  • 索引号:430S00703/2018-46971
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-11-09
  • 主题词:
  • 名称:301大队党务工作者赴遵义开展学习教育活动

  为深入学习宣传和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升大队党务工作者的思想政治素质和党务工作水平, 10月22日至24日,301大队党委委员、纪委委员、各支部书记、支委委员一行30余人赴遵义开展专题学习教育活动。

  此次培训以“不忘初心,牢记使命,重走长征路”为主题,以现场教学为主要形式,在遵义会议会址、苟坝会议旧址、四渡赤水渡口、娄山关战斗遗址等进行了现场教学。通过学习培训,大家深刻理解了遵义会议和长征精神的丰富内涵,现场感受了革命先烈矢志不渝的坚定理想信念、不畏艰险的坚强革命意志。

  大家纷纷表示,要以此次培训为契机,努力把学习成果转化为创新工作发展的动力,以更加优良的作风、更加饱满的精神状态、更加扎实的工作推动大队各项工作更好更快发展。(301大队党委办)