湘核置业公司召开党员大会专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

  • 索引号:430S00703/2018-55666
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-11-28
  • 主题词:
  • 名称:湘核置业公司召开党员大会专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

  11月28日,湘核置业公司党支部召开党员大会专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例(试行)》),全体党员参加。

  会上,党支部书记沙建波同志传达了局《关于认真学习贯彻落实<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》精神,辅导学习了《条例(试行)》,对条例内容进行了逐条讲解,特别是针对重点内容结合支部目前的情况进行了阐释与分析。

  最后,会议开展了主题为“学好支部工作条例•我为支部建言献策”座谈会,大家热烈讨论、积极发言,一致认为《条例(试行)》内容系统全面、丰富具体,具有很强的创新性、针对性、指导性,对建设标准化支部、开展好支部工作具有重要的指导意义。