“牢记初心使命·抓好支部党建”——局宣传处、湘核置业党支部结对共建联基层

  • 索引号:430S00703/2018-59361
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-12-07
  • 主题词:
  • 名称:“牢记初心使命·抓好支部党建”——局宣传处、湘核置业党支部结对共建联基层

  12月5日下午,局宣传处支部与湘核置业支部联合开展主题为“牢记初心使命·抓好支部党建”结对联基层活动。局党组成员、副局长王惜珍以普通党员身份出席。

  活动首先由宣传处党支部书记辅导全体人员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并以《认真学习支部工作条例 发挥支部战斗堡垒作用》为主题给大家上了一堂深刻的党课。学习结束后开展了座谈讨论,与会人员踊跃发言,一致认为《条例(试行)》全面系统、可操作性强,对支部建设具有重要的指导意义,在今后的工作中会继续加强学习。

  座谈结束后,王惜珍副局长进行了总结讲话,对两个支部联合开展联基层活动表示了高度肯定,对大家认真学习的态度表示赞赏,同时提出在以后的党建工作中要扎实根基,发挥支部战斗堡垒作用;对于《条例(试行)》要强化学习、创新方法,结合工作、发挥作用,把握规律、规范运行。

  最后,全体人员参观了湘核置业公司的星城春晓项目及红色教育基地特立公园。