局机关人事处、财务处党支部与桑植县水田坪村党支部联合开展“支部联基层、两学一做”活动

  • 索引号:430S00703/2018-62475
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-12-18
  • 主题词:
  • 名称:局机关人事处、财务处党支部与桑植县水田坪村党支部联合开展“支部联基层、两学一做”活动
   12月13日,局机关人事处、财务处党支部全体党员深入局驻点扶贫村——桑植县洪家关白族乡水田坪村,开展机关支部联基层、“两学一做”主题党日活动。局党组成员、副局长王惜珍以普通党员身份参加活动。
  学习交流会上,局人事处支部书记讲授了《学习习近平总书记关于深度贫困地区脱贫攻坚工作的重要指示》专题党课,局财务处支部书记、水田坪村村主任分别介绍了2018年以来财务处支部、水田坪村党建活动开展情况。与会4名党员代表分别作了学习心得发言与交流。活动中,洪家关白族乡副乡长李仁权对我局驻村工作队半年多来各项驻村帮扶工作成效给予高度评价,并希望村两委和广大党员群众要一如既往的与工作队团结一心,为水田坪村早日脱贫继续加倍努力。

  王惜珍副局长充分肯定了2018年驻村帮扶工作成效,并勉励驻村帮扶工作队:一是要不忘初心、牢记使命,严格落实各项精准帮扶政策,注重帮扶实效;二是要思路对头,措施有力,始终保持思路清晰、措施得力,关键是夯实民生基础,保证村茶叶产业健康稳定发展;三是工作要实,作风要硬,持续发扬湘核的光荣传统和优秀品质,确保水田坪村脱贫攻坚战的全面胜利。
  会后,王惜珍副局长与机关支部全体党员一同入户走访,看望、慰问村支部70岁以上老党员与困难党员,并对老党员同志在村脱贫攻坚工作中以身作则、率先垂范的优秀品格表示崇高敬意和衷心感谢。
  14日上午,人事处、财务处支部全体党员到红色革命胜地——桑植县洪家关白族乡贺龙故居、贺龙纪念馆及桑植革命烈士陵园瞻仰、学习,全体党员在贺龙铜像前重温入党誓词,并敬献花篮。(局人事处党支部、财务处党支部、水田坪村党支部)