301大队召开2018年第十一次党委中心组(扩大)学习会议

  • 索引号:430S00703/2018-65825
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-12-26
  • 主题词:
  • 名称:301大队召开2018年第十一次党委中心组(扩大)学习会议
  12月20日,301大队召开2018年第十一次党委中心组(扩大)学习会议,重点学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的/讲话精神。在家队领导、全队副科级以上干部、机关全体工作人员共计86人参加。
  会上,大队长宁长红深刻解读了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神,并重点传达了12月19日局党组召开的中心组(扩大)学习会议内容。纪委书记肖果其传达学习了省委书记杜家毫在湖南省庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。会议还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  大队长宁长红在学习总结中指出,习近平总书记在庆祝改革开放40 周年大会上的重要讲话具有深邃的历史眼光和高远的战略眼光,各单位、部门要围绕习近平总书记和杜家毫书记讲话精神及《条例》要求,紧密结合本单位工作实际,在大队改革发展的关键时期,继续奋发有为,干事创业,进一步凸显大队核心竞争力。结合罗年书记的在局党组中心组(扩大)学习会上的讲话精神,宁长红队长提出了三点要求:一要毫不松懈抓好党建和党风廉政建设工作,始终把纪律挺在前面,推动大队党员整体素质及党建工作质量全面提升;二要认真做好2018年工作总结和2019年工作谋划,精心做好年度目标责任考核准备工作,倒排工期、查缺补漏,提前部署,促进大队持续向好发展;三要全力做好年末岁尾各项工作,科学安排好、统筹好安全生产、综治维稳、项目回款、风险防范等各项工作,确保大队和谐稳定。(301大队 雷志娟)