局机关纪委党支部与303大队开展联基层活动

  • 索引号:430S00703/2018-66575
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2018-12-10
  • 主题词:
  • 名称:局机关纪委党支部与303大队开展联基层活动
  12月5日,局机关纪委党支部与303大队湖南中核建设工程公司党支部开展联基层活动,局党组成员、副局长刘向明参加活动。
  机关纪委支部党员参观了303大队中核建设工程公司施工的长沙市雨花区跳马镇龟坡废弃矿山边坡生态恢复工程项目,实地查看了现场施工和修复情况,随后在项目部召开了交流座谈会。中核建设工程公司支部书记介绍了303大队、工程公司党支部因地制宜、加强党建引领工作的情况,龟坡项目党小组组长详细介绍了小组党建与项目同步建设的情况,机关纪委支部书记介绍了2018年以来支部开展党建活动的情况。两个支部党员还交流了学习习近平生态文明思想心得体会。

  刘向明副局长对项目取得的生态恢复效果给予赞扬,要求项目进一步加强对施工安全、质量的监管,提升项目生态恢复效果,扩大“藤立方+”产业链市场。同时,充分肯定了303大队“围绕项目抓党建,抓好党建促项目”的思路,认为大队党建工作与项目建设结合紧密,方式灵活,可操作性强。他强调,要始终坚持党建引领,使项目党建与施工经营相互融合、互相促进,取得更好成效。(局机关纪委/303大队 吕平波  摄影 贺斌)