局机关党委、工会开展“不忘初心跟党走”党性教育活动

  • 索引号:430S00703/2019-15390
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-03-18
  • 主题词:
  • 名称:局机关党委、工会开展“不忘初心跟党走”党性教育活动
  3月15日上午,局机关党委、工会在岳阳平江县开展“不忘初心跟党走”党性教育活动。何寄华局长、刘向明副局长应邀出席活动,局属单位党委书记、工会主席及副主席、局机关党委工作人员共26人参加活动。

  活动中,局304大队党委书记为大家讲授题为《不忘初心 牢记使命》的专题党课,重点从“习近平的初心”、“初心之起,起自觉悟”、“初心之贵,贵在实践”等三个方面讲述了中国共产党人的初心和使命。

  随后,大家参观了平江起义史料陈列馆、彭德怀同志铜像广场、平江起义旧址。老一辈共产党人为了民族复兴和人民解放,不畏艰难、勇于献身的革命精神和不屈不挠、前仆后继的斗争精神深深震撼和激励着现场的每一个人。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,牢牢扛起引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,凝心聚力、锐意进取,在湘核改革发展新征程中彰显工会新作为。(局机关党委)