301大队召开党委中心组(扩大)学习会议

  • 索引号:430S00703/2019-15751
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-03-19
  • 主题词:
  • 名称:301大队召开党委中心组(扩大)学习会议
  3月14日上午,301大队召开党委中心组(扩大)学习会议。会议由大队党委书记雷建斌主持,大队领导、机关各部门负责人、各二级实体单位党政负责人、各支部书记共30余人参加。

  会上,与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议公报》及《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》。大队党委书记雷建斌重点传达了习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神及赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《忠实履行党章和宪法赋予的职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。  
  大队长宁长红、大队党委书记雷建斌畅谈了学习感悟。大队长宁长红认为中心组扩大学习会议是进一步统一思想、提升素质、提高政治站位的好平台,并号召全体党员干部要加强学习领会、认真贯彻落实会议精神,高效开展各项工作,努力开创大队高质量发展新局面。大队党委书记雷建斌对全队干部职工提出四点希望:一是提高站位讲党性;二是自觉学习明责任;三是强化规矩守底线;四是严格执行保平安。 
  会议要求,各单位、各部门要迅速组织学习《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》,对标对表深入剖析存在的问题,认真做好各项整改工作。(301大队 雷志娟)