304大队召开中心组(扩大)专题学习会议传达有关重要会议及文件精神

  • 索引号:430S00703/2019-44449
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-05-09
  • 主题词:
  • 名称:304大队召开中心组(扩大)专题学习会议传达有关重要会议及文件精神
  为落实上级决策部署,304大队于5月7日召开中心组(扩大)专题学习会议,传达上级有关重要会议及文件精神。党委书记皇甫悦星主持会议,大队班子成员、机关全体工作人员、二级单位副科以上中层干部参加会议。

  会议重点学习了中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会议、中央第六环境保护督察组督察湖南省情况反馈会议、全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作部署会议及省直机关2019年党的工作会议精神,传达了《湖南省安全生产委员会办公室关于切实做好近期安全生产工作的紧急通知》文件精神,并对《长沙市文明行为促进条例》进行了重点解读。
  会议要求,一要及时组织职工学习并贯彻落实上级及大队的重要会议和文件精神;二要大力规范重点项目管理,特别是财政项目、大地质项目、房地产项目等,重点做好资金、进度、技术、工程标准化等效益专项管理;三要做好干部职工思想工作,持之以恒地维护好大局稳定,迎接改革转型;四要增强安全忧患意识,扎实抓好安全生产工作,尤其是湘核华府三期项目要严格排查项目隐患,确保项目施工安全。(304大队 文/伍莎莎/图 姚远)