304大队离退休党总支开展“文明行为促进”知识竞赛与考核活动

  • 索引号:430S00703/2019-45616
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-05-29
  • 主题词:
  • 名称:304大队离退休党总支开展“文明行为促进”知识竞赛与考核活动
  为培育和践行社会主义核心价值观,引导离退休职工树立文明观念,促进文明行为,将大队精神文明建设推向更高水平,5月22日,304大队离退休党总支结合《长沙市文明行为促进条例》学习宣传贯彻工作,组织大队247名离退休党员开展“文明行为促进”知识竞赛与考核活动。

  活动分三个阶段进行。第一阶段是学习阶段,组织各离退休支部书记认真学习《长沙市文明行为促进条例》,要求各支部会后以党员大会、居民大会等形式组织党员群众开展学习活动。第二阶段是知识竞赛阶段,向全体离退休党员发放“文明行为促进”知识答卷。最后是贯彻落实阶段,以贯彻落实情况与知识竞赛成绩相结合进行年度文明考核。

  此次活动充分发挥了离退休党员的先锋模范作用,通过他们带头宣传《条例》、带头遵守《条例》、带头践行《条例》、带头监督《条例》执行,引导群众争做贯彻执行《条例》的表率,为304大队争创全国文明单位添砖加瓦。(文:304大队 孔加慧/图:304大队 韩韦)