303大队召开群团工作会议积极部署庆祝新中国成立70周年和党成立九十八周年系列活动

  • 索引号:430S00703/2019-46309
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-05-31
  • 主题词:
  • 名称:303大队召开群团工作会议积极部署庆祝新中国成立70周年和党成立九十八周年系列活动
  5月27日下午,303大队召开群团工作会议,认真部署庆祝新中国成立70周年和中国共产党成立98周年系列活动。会议由大队党委书记耿磊主持,副大队长、工会主席罗忠行,纪委书记贺玉红、党政工团、纪检、安环、保卫等部门负责人、离退和各支部书记近30人参加会议。
  会议组织学习了中办国办印发的《国庆70周年开展13项主题活动通知》,并按要求以“不忘初心 牢记使命”和“我和我的祖国”为主题,部署了符合队情特色的一系列党员和群众性主题宣教活动。与会人员就活动组织、策划、宣传、安保、完成时间以及如何营造喜庆氛围等进行了热烈讨论。 

  会议还组织学习了中共中央印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。(303大队 刘园)