301大队召开党委中心组(扩大)学习会议暨“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

  • 索引号:430S00703/2019-46327
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-05-31
  • 主题词:
  • 名称:301大队召开党委中心组(扩大)学习会议暨“青春心向党 建功新时代”主题团日活动
  5月29日,301大队党委中心组(扩大)学习会议暨“青春心向党 建功新时代”主题团日活动在石燕湖天赐园户外拓展中心举行。大队领导、各部门、各单位负责人、支部书记和青年职工代表等70余人参加活动。
  会议在庄严的团歌歌声中拉开帷幕。会上学习传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。大队党委书记雷建斌作辅导发言,要求全队青年职工要讲政治、重学习、勇担当、树形象。会议表彰了2018年度大队优秀团干和优秀团员。
  大队长宁长红在总结讲话中要求大队团员青年要树立远大理想、增强知识本领、敢于奉献担当、加强党性修养、提升个人素质、能力、竞争力。

  会议结束后,开展了“青春心向党 建功新时代”主题团日拓展活动。全体参会干部与青年职工代表高质量完成了团队任务目标,在成功的喜悦中体验“决策”、“计划”和“执行力”在团队合作中的重要意义。拓展结束后,参训人员激情澎湃地合唱了《我和我的祖国》,深情表达了301人的爱国情怀,彰显了301人的精神风貌。

  此次活动,进一步加深了大队领导、各部门负责人、各单位负责人、各支部书记与青年职工的交流沟通,是贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的具体实践。(301大队 彭予荷)