311大队召开庆祝建党98周年暨第七次党委中心组(扩大)学习会议

  • 索引号:430S00703/2019-44541
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-07-02
  • 主题词:
  • 名称:311大队召开庆祝建党98周年暨第七次党委中心组(扩大)学习会议
  6月27日下午,311大队召开庆祝建党98周年暨第七次党委中心组(扩大)学习会议。队党委委员、在职党员、入党积极分子、部分退休党员和机关工作人员等共计90人参会。会议由大队长杨世珍主持。
  会议表彰了入党三十周年老党员、2018年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和优秀通讯员。6名预备党员在党旗下宣誓,全体与会党员重温了入党誓词,预备党员和入党积极分子代表分别作了表态发言。

  党委书记谢先江作了专题报告,带领全体党员重温了我党98年的辉煌历程,全面总结了过去一年来大队党建工作取得的突出成绩,对大队下一阶段党建工作提出了五点具体要求:一要深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育;二要稳步推进支部“五化”建设;三要积极参与地勘单位改革;四要扎实抓好党风廉政建设;五要大力营造干事创业氛围。
  大队长杨世珍向全体党员表达了节日问候,希望各支部抓好会议精神的传达学习,勉励广大党员不忘初心、牢记使命,传承红色精神、紧扣此次主题教育、落实大队各项工作,为大队各项事业平稳发展再立新功,再创佳绩。

  庆建党98周年大会结束后,又召开了2019年第七次党委中心组(扩大)学习会,党委书记给全体共产党员上了一堂《忆党史、明初心,坚定理想信念》的主题教育党课。(311大队 周剑波)