303大队召开庆祝中国共产党成立98周年大会

  • 索引号:430S00703/2019-44618
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-07-02
  • 主题词:
  • 名称:303大队召开庆祝中国共产党成立98周年大会
  6月28日,303大队召开庆祝中国共产党成立98周年大会。全队在职党员,入党积极分子,离退休支部书记、支委成员和党小组长等近100人参加会议。
  会上,大队长于辉胜回顾了98年来党的光辉历程,通报了大队上半年党建、经济和民生改善等各项工作开展情况。

  党委书记耿磊给全体党员上了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
  会议表彰了先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和荣获“长沙市国资委系统先进党组织”“长沙市国资委系统优秀共产党员”“长沙市国资委系统优秀党务工作者”的集体和个人。全体党员重温入党誓词,7位新党员在党旗下庄严宣誓,新党员代表进行了发言。

  七一期间,大队还走访慰问了老干部、老党员和部分困难党员,对职工群众提出的意见和建议进行了及时回应和解决。(303大队 刘园)