301大队召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

  • 索引号:430S00703/2019-44709
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-07-02
  • 主题词:
  • 名称:301大队召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
  7月1日上午,301大队召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,在家大队领导、党员代表共计130人参会。
  会议回顾了党的光荣历史,总结了大队近年来党建工作的成效,表彰了2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部(总支)、2018年度“红星云”学习优秀党支部和“红星云”学习先进个人。

  会上,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

  会议要求,今年是全省地勘单位改革年,站在这一挑战与机遇并存的历史机遇期,全队各级党组织和党员要秉承初心,承梦前行,在新时代筑牢新思想;要聚焦主业,干事创业,在新时代展现新作为;要明确目标,再鼓干劲,在新时代开启新征程。(301大队 彭予荷)