核素检测中心召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰大会

  • 索引号:430S00703/2019-48601
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-07-08
  • 主题词:
  • 名称:核素检测中心召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰大会
  7月4日下午,核素检测中心召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰大会,中心中层以上干部、全体在职党员及部分离退休党员代表共130余人参加了会议。

  大会由党委委员、副主任胡毅主持。会议听取了党委书记罗琼所作的庆“七一”主题报告,表彰了2018-2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。中心主任李石清通报了检测中心上半年的生产经营工作情况,并对中心下一步的经济工作进行了安排和部署。

  庆祝大会后,湖南省委党校、湖南行政学院霍修勇教授给与会者上了一堂题为《深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述》的精彩党课。(检测中心 刘若飞)