302大队召开“建党98周年”庆祝大会

  • 索引号:430S00703/2019-48614
  • 发布机构:省核工业地质局
  • 发文日期:2019-07-08
  • 主题词:
  • 名称:302大队召开“建党98周年”庆祝大会
  6月28日,302大队召开“建党98周年”庆祝表彰大会,大队领导、全体中层干部、离退休处级领导、离退休支部书记、劳模、各基层党支部支部委员、机关全体党员及入党积极分子和各基层支部(总支)党员代表共计90余人参加了大会。会议由纪委书记曹林主持。
  大会在庄严的国歌声中开始。随后,全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》。

  会上,党委书记吴治南作庆祝建党98周年讲话暨“不忘初心,牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度专题党课。会议表彰了大队2018年—2019年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和60年党龄的老党员。3名新党员进行了入党宣誓,全体与会党员重温了入党誓词。随后,与会人员观看了警示教育片《蜕变的初心》。
  大队长凌刚在总结讲话中提出三点要求:一是回顾党的发展历史,继承发扬党的优良传统,始终坚持党的领导。二是坚定理想信念,落实党建责任,全面提升党的建设工作质量。三是把握工作重点,夯实党建基础,助推大队稳步发展。  

  大会在振奋人心的《国际歌》歌声中闭幕。(302大队 王佥)